За свою Чечню борец

Р.Кадыров - молодец,
За свою Чечню борец,
Требует с России денег
Не на царственный дворец.
Строит в городах дома
И в горах Чечни лыжня
Лучшая, чем в Куршавеле,
За столь малые года.
Просит деньги на заводы,
Фермы, фабрики, дороги.
И, они дадут доход,
Чтоб вернуть кредиты в срок.
Только наш родной кабмин
Может лишь латанье дыр
Из бюджета проводить.
С ним развитию не быть.
Когда ж умных наберут,
На работу позовут
Тех, которые умеют
Стимулировать наш труд?
Нет стратегов наверху
Много лет. Ау, ау!
Умные, возьмите в руки
Нашу славную страну!
    16.12.18г

Электронная газета "ВЕК" 14.12.18г
"Дайте больше денег и не мешайте".
Кадыров пожаловался на нехватку денег"


Рецензии