Я счастлив с тобой
Не похожа на тех.
Что были раньше, раньше, Зая
С ними просто был секс.
Я не скрываю, не шифруюсь
Чист и открыт.
С тобой реально, я кайфую
Словно под бит.
Припев
Я счастлив тому, что вижу рассвет.
Стону твоему, дыму сигарет.
Хоть и не курю, я счастлив вдвойне.
Вместе ведь горю, я с тобой в огне.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
2.Мы выбираем, выбирают
Строят планы и цель.
Не возбуждают, честно, Зая
Больше куколки те.
От губ касаний, поцелуев
Киса твоих.
Как ненормальный, обезумел
Не излечим.
Припев
Я счастлив тому, что вижу рассвет.
Стону твоему, дыму сигарет.
Хоть и не курю, я счастлив вдвойне.
Вместе ведь горю, я с тобой в огне.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
Свидетельство о публикации №118121606117