Скоро аист закружит...

Расцветала черёмуха,
распускалась сирень...
Скоро аист закружит
колесо этих дней.
Ты проснёшься встревоженно
и устало уснёшь,
в новый день жизнь пришедшую
осторожно внесёшь.

Отцветала черёмуха,
осыпалась сирень.
До ничтожного мало
вместе прожито дней.

1971


Рецензии