Если вдруг

Если, если ,если вдруг,
От тебя уходит друг.
Ты ему скажи прощай,
Божьей карой не стращай.
Если хочешь то прости,
Чтоб его в жизни спасти
Если хочешь гони прочь,
Пусть его настигнет ночь.
Он достоин этой ночи,
Даже между прочим очень.
Ведь ты вся была в любви,
Что теперь в твоей крови?
Твою кровь он замутил,
Когда по жизни всё крутил.
Пусть побудет он в ночи,
Не подобрав к любви ключи.
Ему станет очень плохо,
Он не ждал того подвоза.
Это будет всем полезно,
Не живёт, не живёт любовь подрезно.
Это будет всем полезно,
Не живёт,не живёт любовь подрезно!!!


Рецензии