Ищу женщину для создания семейного уюта в новогодн

Ищу женщину для создания семейного уюта в новогоднюю ночь.

Я новогодних жду чудес,
ну где ты, Дед Мороз скиталец?
Мне нужен знак твой позарез!
И Дед прислал мне...средний палец.

- Вань, чтобы ты хотел получить от меня в подарок на Новый год?
- Сигару, откатанную на бедрах кубинки, дорогой коньяк редкого урожая и парфюм на заказ, с примесью из твоих феромонов.

Дед Мороз увидел мои фото, написал мне: "Под ёлочку получишь нормальную одежду и Библию".

Говорят, что смех способствует похудению. Помогите высмеять 3 килограмма, к новогодним праздникам!

Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней пробежки...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/530316.html


Рецензии