добрый дед

Я запомню надолго,
Тот лесной хуторок.
Где тропинок так много,
На шесте петушок.

Без воды и без газа,
Добрый дед там живёт.
Это просто турбаза,
Он её стережёт.

Там лесная сорока,
Только с ним говорит.
Он живёт одиноко
И душа не болит.

Может страшно немного,
Он привык без друзей.
Только он и дорога,
Но а вера сильней.


Рецензии