Гори
Я таю, таю на твоих губах
Это не шоу, это катастрофа, и в нашем мире
Ты, как страсть - вулкан
Одно мгновение ноты, идёт мелодия в роли
Я пианиста ты моё, прикосновение воли
Искусство требует море
Море прекрасного, гори
Гори, душа моя, пока стою я здесь
Гори, пока цела моя любовь в тебе
Гори, я знаю, что, я выиграл сектор приз
Гори, ведь я пишу, стирая пальцы до крови
И это се ля ви.
Свидетельство о публикации №118121605995