Если печник

Если печник себя поэтом возомнил,
То мысль свою встречаться с ним - гони!
Он спорить о стихах будет с тобой,
А сам кирпич имеет под рукой...
С пирожником ты спорь лучше потом-
Хоть в лоб тебе закатит  пирогом!...


Рецензии