Дождь осенний...
Машины лужи рассекают в суете,
И люди всё, спешащие куда-то,
Бегут, идут по вымокшей земле
А я хочу,чтоб был мороз бодрящий,
И лужи скованы прозрачным льдом,
И что бы с неба,снег летящий,
Кружило слабым ветерком..
И землю, пусть укроет покрывало,
Из снега нежного,без капельки воды
На нем бы, отыскал с рассветом
Спешащие твои следы
Свидетельство о публикации №118121605975