Порок
Просто человек умеет жить.
Но я думаю,что нечем им гордиться,
Без совести такие могут жить.
Для них ведь совесть,просто пережиток,
Порядочность им тоже не нужна.
Им главное,чтоб был у них избыток,
В таких делах им совесть не нужна.
И души их давно уж очерствели,
Ну а сердца,те мохом поросли.
От жадности настолько отупели,
Как будто средь зверей они росли.
За деньги продадут они любого,
И даже мать,коль выгода в том есть.
И ни чего уж нет для них святого,
Готовы они друг друга даже съесть.
Не прикроешь роскошью личину,
Золотом не скрыть гнилую суть.
В чём же,человек твоя причина,
Что беспутен стал твой прежний путь.
И таким завидовать не надо,
Эти люди просто без души.
Это как тупых баранов стадо,
Средь себе подобных хороши.
Свидетельство о публикации №118121605972