Новый год стучится к нам

Для кого-то новый год,
Наступает в тишине...
Кто-то кружит хоровод,
Вдруг закутавшись теплей.

Фейерверк взорвется громко,
На столе готов салат.
В темноте мерцает ёлка,
И ребенок каждый рад.

Новый год стучится в двери,
Раздается эхом звон.
И заставит в полной мере,
Осознать, что ты силен.

Загадав желанье вмиг,
Про любовь, богатство, славу.
И шампанского отпив,
Улыбнись гостям лукаво.

Полночь быстро наступила,
И Кремля часы гремят.
Чтобы счастье ощутила,
Чтобы радовал закат.

Новый год нам принесет
Все, что сильно так хотим.
Все плохое заберёт,
И поделится теплом своим.


Рецензии