Мне одной, без тебя, не выжить

Плачут капли дождя, слышишь, словно струны души, больно.
Мне одной, без тебя, не выжить, мне одной, без тебя, горько.
Плачет дождь, и душа моя плачет от безудержной, острой скуки.
Тает воск от огня, знаешь, ну а я сгораю в разлуке.

23:19
11.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии