Стихи стихают колыбельными кругами

16122018 1407

 
   Стихи стихают колыбельными кругами
 
   Любимый город в синей дымке тает
 
   "I will survive..."- поют широкобедро Глория и Донна
   Из глубины подводных катакомб.
   Из камня этих катакомб построен город,
   И стерт с лица земли, и из воспоминаний - стерт.
 
   Подошвы времени подбиты наждаком, и, шаркая ногами...
 
   По ком звонишь ты, колокол, по ком?




Рецензии