18-12-16-05896 Тук-тук...

Слышишь сердца удары? "Тук-тук"...
Это в двери твои мой стук...
Отворишь или будешь ждать,
когда я перестану стучать?..
.
Шумно, весело на дворе,
скользко — нравится детворе,
скоро будет опять Новый год,
ёлки ищет повсюду народ...
.
Раскупает народ всё подряд:
километры китайских гирлянд,
килограммы конфет и салют,
мандарины, шампанское брют...
.
Только сердца удары "тук-тук"...
Это — в год наступающий стук...
Тридцать первого с первой звездой
загадайте желанье своё...


Рецензии