Откровение гл. 2

Грехи я тоже совершал
Потом прощенья я шептал
Боялся гнева Твоего
Старался меньше делать зло
В душе я истину искал
И все недавно я узнал
Его руками там держал
Но меч глазами не встречал
Тогда душа была в Раю
А телом я страдал в Миру
Я только правду там искал
И со слезами я кричал
Не верю в эти чудеса
Пока не встречу я глаза
Потом все это разбирал
И знаки эти разбирал
Искал причину своих бед
И ждал я новых там побед
Когда крупицы разбирал
И больше в жизни понимал
Зачем живу и почему
Что в жизни я ещё хочу
Но одержимый был всегда
Чтоб все открыли мне глаза
Что видел раньше я тогда
Зачем все эти чудеса
И только правду я искал
Зачем мне кто то
показал
Душой на небе я летал
Не верил я своим глазам
Молил всегда я небесам
Прозрели чтоб мои глаза
Не жил я этими мечтами
Судить я должен всех делами
Я в одиночестве сидел
И жизнь свою всегда вертел
Что видел я и почему
С души снимал я скорлупу
И лишь об этом я мечтал
В душе ответы я искал
И вдруг открылись небеса
И глас услышал я Творца


Рецензии