Другу
Ты там напьёшься мёртвых взглядов.
Не отрави себя в себе,
Ты не заметишь этих ядов.
Их слуги тёмные несут,
Не жди сернистых резких смрадов,
Нам по другому они лгут,
Снабдил коварством Семигадов.
В своих отравленных телах
Он жалость внёс в созданье мира.
Заматеревший дух в делах,
Осколки бросил злого клира.
Они свет в мерзость воздают,
Внушая из своих подпланов -
Огня в груди святой приют,
За плеск бурлящий из стаканов.
Любовь за основной рефлекс,
С мохнатыми теперь бровями.
Одета в форму унисекс,
Моргает томными глазами.
Подмены водворяют в блеск,
Сверхновой будто бы культуры.
И будто бы, как модный всплеск,
В классическом менять структуры.
Очнись, мой друг, зовёт рассвет,
Волной идёт поток вибраций,
Несёт решительный ответ:
Единство - без глобализаций.
В ней лики пламенно-красны,
С дыханьем света океана,
Вливают образы страны-
Грядущей вестью Огнестана!
И ждут в волне тебя - киты
Наук , религий и искусства
Обители души - скиты.
Творца в тебе проявят чувства!
Свидетельство о публикации №118121605865