Болезни нас одолевают

Болезни нас одолевают
В ту пору отдыха от дел
И думать чаще заставляют,
Что сделать в прошлом не успел.

Мечты остались без поддержки
Нас обстоятельства взяли в плен.
Ушли все планы наши дерзкие
Остался их печальный тлен.

Невосполнимые потери
Кругооборот земли родной
И мы порой живём, как звери
Не зная истины одной.

Нас скрутит время потихонько
Болит нога, живот болит
И рвётся жизнь, где очень тонко
В порочный ад она летит.


Рецензии