И больше никому не верь

1
Ты был наивным как и все,
Ну и кому какое дело,
Только отрастали тонкие крылья,
Ты то ли птица, то ли ангел,
То ли хитрый демон,
Тебя не замечали, про тебя забыли…
Ты учился летать, тебя сбивали камнем,
Падал, начинал все сначала, умел прощать,
Тебя так трудно сломать, но все же ты подавлен,
И однажды сам себе ты пообещал

пр-в

И больше никому не верь,
И больше никогда не плачь,
И не осталось ни тоски, ни жалости

Внезапно пробудился зверь,
Он кровожадный как палач,
И больше никаких невинных шалостей

2

И ты придумал, как ужиться
В этом мире черно-белом,
Близко никого к себе не подпуская,
Ты то ли ангел, то ли птица,
То ли хитрый демон,
Но вот опять тебе чего-то не хватает,
Она пыталась сказать, она тебя искала,
Из-под ее платья торчали два крыла,
Тебе б ее приласкать и вместе бы летали,
Но ты совсем одичал и ее прогнал


Рецензии