Мы часто беспокоимся о том...

Мы часто беспокоимся о том,
что изменить не в нашей власти.
Пусть дождь идёт и залил всё кругом,
от этого не станет меньше счастье.

Печаль, тоска вдруг душу одолеет,
а неудачам не видать конца...
Господь своим теплом всегда согреет
подхватит, словно юного птенца.

Поддержит, успокоит и утешит
Он точно знает, как всех защитить.
Прощает все грехи, но сам безгрешен
и никогда не перестанет Он любить.

Бывает часто  предают друзья,
Господь заменит друга и подругу.
Оставить могут жёны иль мужья,
Он нам поможет пережить разлуку.

Ему так больно видеть наши слёзы,
готов Он выслушать, помочь не осуждая.
Ответы даст лишь Он на все вопросы,
а мы... ошибки делаем, в ночи блуждая...

16.12.2018


Рецензии