Купание психеи

Лейтон Фредерик "Купание психеи"

ОДИН ВЕК ДРУГОМУ ГОВОРИТ,
- НЕ ОБЗЫВАЙ МЕНЯ,
ПОЖАЛУЙСТА., ИДИОТОМ..,
 А ПРОСТО ПОЙМИ.,
- ЗРЕЛАЯ КУЛЬТУРА
ПАХНЕТ НЕ ТОЛЬКО ВИНОМ..,
А МОЛОДАЯ,
        НЕ ТОЛЬКО 
                ПОТОМ!

А ПРОСТО ВДУМАЙСЯ..
Я СЛИШКОМ ЧАСТО
ДЕЛАЛ СТАВКУ
НА СВОИХ
 "ВОРОН БЛАГОНАДЁЖНЫХ".,
А НЕ НА ТАЛАНТ.,
А НЕ НА УМ...
А НЕ НА  КАНДИДАТОВ..
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.,
ВСЕХ НАШИХ
ПОТЕНЦИАЛЬНО-ВОЗМОЖНЫХ..!

Я  ПЕРЕМЕШАЛ.,
"ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА".,
И ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.,
            "ЗЛАКИ-МАКИ",

Я ЗАБЫЛ, Я ЗАБЫЛ..,
 САМОЕ ГЛАВНОЕ.,
- СХОДИТЬ К РЕКЕ,
И ПОСМОТРЕТЬ,
 КАК ПОЛЗАЮТ В НЕЙ..   
                РАКИ..!


Рецензии