Бессеребреница ты, бессеребреница...
В сарафане на лёгкий рукав.
Улыбнёшься и солнышко светится,
Загрустишь так в тумане река.
День смеётся злачёною осенью
Дождик сделал жемчужный парад,
Зачерпни же серебряной просини
От небесной любви наугад.
Бессеребреница ты, бессеребреница,
В сарафане на лёгкий рукав,
Ты молчишь, а душа твоя светится,
Словно ангел её целовал.
Мне в печали и в радости хочется
Юным принцем тебя навестить
Будто сказка на осень помножится
И позволит любить и любить!..
Свидетельство о публикации №118121605765