Кака така? нужна инфа?
НУЖНА ИНФА?
Теперь с
Инфою
Тяжело,
А без
Неё увы
Не просто.
Хоть и её
Уже давно,
Считают
Все на
Обществе
Коростой.
И справедливо:
Ямою
Компостной.
Частенько:
Уткою
Безхвостой.
Беда вся
Разучили
Думать
Нас:
ТиВи, СМИ,
ЯНДЕКСЫ
И ГУГЛЫ.
Извилины
Разгладили
Мозг сделав
Всем
Округлым.
Шевелить
Прямой
Извилиною,
Стало
Сложно.
И отделять
Зерно от
Плевел
Осторожно.
Мы или
Принимаем
Всё, как
Чистые
Монеты...
И верим
Сказкам
Из верхов
Нам
Методически
Напетым.
Или с плеча
На отмашь
Рубим...
И зёрна
Истины
Не думая
Мы губим.
Что такое
Хорошо,
Что такое
Плохо?
Из источников
Берём
Для тупиц
И лохов.
Человек
Включи
Мозги-
-Думай
Адекватно.
Фильтром
Сделай
Для инфы,
Ум свой
Многокрано.
*******
ВАЛЕРИЙ
КУЛИК
Свидетельство о публикации №118121605741