Псалом 89
Господи! Прибежище всем людям в род и род!
Прежде, чем Ты сОздал Землю, знал уж всё о нас!
Прежде, чем создАл Ты горы, знал всё наперёд!
Прежде созданной вселенной был Ты! Есть сейчас!
Промелькнут перед Тобой милльоны лет, как день!
Жизнь увянет, как трава, и пролетит, как миг!
Человек вернётся в прах, исчезнет, словно тень...
Как же важно, чтоб во гневе Бог нас не настиг!
Наши дни, как паутина... сдуешь их, и всё!
Наших лет лишь семь десятков... в силе - ещё чуть...
Кто Тобой возвеселится, будет тот спасён!
Будь защитой моей, Боже - Истина и Путь!
Наших рук дела исправи, Боже, Тя прошу!
Дай мне время измениться, и к Тебе прийти!
Слышу в сердце голос Божий:" Кайся! Всё прощу!"
Тихий Свет струится в сердце... Господи, прости!
15 декабря 2018 года
Москва
Свидетельство о публикации №118121600574