Привет, Родная! Это Я, Твой Будущий

Привет, Родная!  @-)))—))—
 @-)))—))—  Это Я, — Твой Будущий.
Ещё пока Таинственный Мужчина...
А если хочешь, может даже Суженый!
Зачем пишу я? — Есть на то причина.
Так  много слов  хотел сказать Тебе я...
Носи зимою платье и колготки,
Пальто и шарфик. Одевайся потеплее.
Смотри не простудись! Ведь это чревато.
Бросай курить и  пить ночами столько кофе —
Здоровье губит. В Твои годы это рановато.
В добавок сильно портит цвет зубов и кожи.
Переключись с него и мне пиши стихи ночами! 
Мечтай о нашей Дочке и о нём не бредь!
Ты, кстати, любишь ужин со свечами?
А если нет, быть может, хоть обед?
Ещё не вздумай волосы обрезать!
С короткими похожа будешь на подростка,
А с длинными — на Королеву Ты похожа...
И, напоследок... отпусти Ты прошлое?
Ты знаешь ведь, о ком веду я речь.
Оно Тебе даёт надежды ложные,
А Ты попробуй избежать случайных встреч.
И на звонки не отвечай, пусть если даже хочется.
Оно прошло ведь, отболело, убежало.
Иначе,  это никогда не кончится.
А будущее (то есть Я!) заждалось!
Мы, Милая, с Тобою скоро встретимся,
И я, волнуясь, буду робок, даже может неуклюж...
...Тогда, я обещаю Тебе, всё изменится!

_ Твой будущий Любимый Верный Муж. @-)))—))— _

28.05.2016 05-17
София Сехем
/Heylell/


Рецензии