Кружевами из узоров...

Кружевами из узоров ,
иней лижет мне  стекло.
Проявила вьюга норов,
заметя вокруг село.

Где вчера чернели пашни,
с остатком зелени травы,
крепостные строит башни
смех весёлой детворы.

Искрится, ослепляя взгляды,
снежинок сшитых,  палантин.
Легли фатой, зимы наряды,
с небесных падая гардин.

Земля застенчивой невестой
прикрыла ей своё лицо.
Зовя с насиженного места,
на заметённое крыльцо.

Вдохнуть восторженно прохладой.
Наполнив ей бездонность глаз,
забыть о том что было надо,
лелея то что есть сейчас.

16. 12. 2018 г.


Рецензии