Возмездие
Вместо,чтоб мозгами шевелить.
За свои права отвыкли драться,
Втихаря привыкли лишь скулить.
Было время-церкви все громили,
Думали:они нам не к чему.
А теперь уж заново открыли,
Для чего? Я что то не пойму.
Мы безверьем Бога прогневили,
Он давно махнул на нас рукой.
Мы крестов нательных не носили,
Кто носил,тот был у нас изгой.
Подошёл к концу наш век двадцатый,
Кинулись мы в церковь всей толпой.
Год прошёл,и мы вновь на попятый,
Мы опять пустилися в запой.
Терпение-оно не бесконечно,
У всего бывает ведь предел.
Сколько можно жить бесчеловечно,
И смотреть на этот беспредел.
И когда поймём мы,будет поздно,
То тогда грехов не замолить.
Это будет рано или поздно,
Но Господь придёт нас всех судить.
Осудит всех:и бедных и богатых,
Всех,кто против бога согрешил.
И тогда не будет рук лохматых,
Всё,что заслужил,то получи.
Не поможет даже всё богатство,
Сколько б не имели вы его.
Это всё-кровавое богатство,
Кровь рекой лилася за него.
Свидетельство о публикации №118121605680