Парус
Плывет туда, где живет моя судьба.
Веленьем сердца, слушая меня
Туда, где суженный мой ждет меня.
Я буду плыть, я буду ждать
Минуты встреч наших с надеждой.
Душа пусть продолжает трепетать
Волненьем для меня утешным.
Хоть в шторм, в ненастную погоду,
Туман ли это, иль гроза.
Мой парус будет продолжать свой путь,
Считая дни волненья не спеша.
Ведь всё это ради судьбы
И плод терпенья пользу принесет,
Меня ждет счастье и любовь.
Я верю, что мой суженный меня найдет.
Свидетельство о публикации №118121605677