Я влюбилась в твои карие глаза...

Как недавно было, а может и давно,
Тебя я полюбила в этом мире одного,
Не думала, не знала, иль не хотела знать,
Придумала сама я эту сказку опять...
Было или не было, уже не разберёшь,
Верила , не верила, разве ведь поймёшь,
Сердце обнадёжила, сердце потревожила,
Глаза твои увидела и горя не предвидела...

ПРИПЕВ:

Я влюбилась в твои карие глаза,
Я влюбилась в твои ямочки на щёчках,
Полетела за тобою вслед душа,
Ох влюбилась...потерялась, это точно...

Как это не странно, а может и смешно,
Желала очень страстно и очень горячо,
Хотела растворялась, тебе я улыбалась,
Дарила, что хотела, взамен я всё имела...
Не думала, не ждала, да что теперь жалеть
Тебя я повстречала, наверное, чтобы сгореть,
Любовь свою придумала, ведь совсем не думала,
Что ты куда-то денешься, как в сказке сон развеешься...


Рецензии