Разлучница Рассказ девушки -пампушки

1
Лишь о тебе ночами грежу ,
Ворочаясь я с бОка нА бок !
Пусть, я немножко больше вешу ,
Желанье порождает мысли ток !
2
Искрюсь от мыслей, о тебе мечтая,
Уж третий день ,увы ,тебя не вижу!
Я вся в желании томлюсь такая!
И кажется ,что запах чУдный слышу !
3
Появишься такой весь загорелый ,
И я прижмусь к тебе губами !
Потом нарежу я тебя умело.
И звёзды вспыхнут вдруг над нами !
4
По подбородку пАтока стекает,
И я тобой по полной наслажусь!
Я счастья большего не знаю,
Когда за стол с тобой сажусь !!
5
Люблю , тебя ,когда ты сладкий ,
Но ты бываешь и совсем другим !
Люблю , и без тебя я вся в упадке !
Но и не сладкий ты любим !!
6
Согласна я, когда с капустою Пирог ,
Ну, хорошо , пусть даже с луком и яйцом !
(Как много в жизни их, путей — дорог)
Но от тебя краснею я лицом !
7
Но не придёшь ты и во сне ,
Увы, как грустно вот всё это !
Ты перешла дорогу мне ,
Разлучница жестокая Диета !!! …
8
Но есть любовь ,она сильней !
Невзгоды прочь ,и прочь там всякие Диеты !
Я тесто заведу !!!(и никаких гвоздей !!!!)
Да Здравствуют и Пироги, и Винегреты!!!
9
Лишь о тебе ночами грежу ,
И думаю я о тебе ,с повидлою Пирог !
Мне снится , как тебя нарежу ,
И жадно укушу за сладкий бок !!!...


Рецензии
Йежа! Понравилось!
Читала с улыбкой!
Девушки помпушки весёлые и красивые!
А худые на диете злые! Голодные!
Йежа, спасибо!
Всего Вам доброго!

Нина Долгань   13.03.2020 15:45     Заявить о нарушении
Тут меня тоже впору на диету сажать , не только девушек .Спасибо за отзыв !!

Йёжа Йежов   13.03.2020 15:59   Заявить о нарушении