Что такое смерть?

Смерть-это оправдание,
Признание и прощание.

Когда умрёшь, ты дорог всем.
Поют и пишут мемуары.
И ОПРАВДАНИЕ всему,
Кому нанёс ты в жизни, раны.

Когда ушёл, ПРИЗНАЛИ все.
Что был кумиром ты, для многих.
Как ты прожил и с кем дружил.
И оправдали все пороки.

ПРОЩАЛИСЬ с горечь. в душе.
И слёзы лили беспрестанно.
Душа твоя на вираже.
И Бог рассудит всё реально.

Куда ты попадёшь потом?
Дорогу Бог укажет срочно.
Пусть в жизни прожитой тобой.
Души тепла для всех, побольше.


       16-12-2018год.


Рецензии