Дым и пронзительно тихо...
Сердце стучит неровно
Я как цветок безмолвный
Среди снегов забытый
Я как крыло и ветер
И метроном застывший
Тикаю счёт под вечер
Звезды легли на крышу
Звезды прожгли боками
Хрупкие эти стены
Падают мне на колени
Искрами с потолка. И
Падают прямо в душу
Тихие капли света
Ночью порой так душно
Звезды нужны поэтому
Звезды нужны поэтам
И непоэтам тоже
Ночь для того, возможно
Чтобы тянуться к свету
Чтобы тебя приметить
Требуются сомнения
Ночью любить, для встречи
Вечер и звёзд свечение
16.12.18
#ирасоль #поэзия #стихи #женщина #прохорошее
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №118121605571