Холодок твоих пальцев по коже

Холодок твоих пальцев по коже,
Притягательный запах духов
И нет мыслей, с любовью мы можем
Все на свете и без дураков.
Губ твоих и сияние взгляда,
Быстрота, энергичность и шик.
Юмор где-то ,естественно,прямо
Притяжения любовный Магнит.
Кофе в чашке, балкон,сигареты,
Разговоры всегда по душам,
Я ценю все слова и ответы,
Ведь они ,как поддержка сердцам.
Мне тебя всегда мало, ты знаешь,
Без обмана ,но все же порой
Сомневаюсь ,но ты меня тянешь.
Только, знаю,со мною готов
Ты делить все: и радость,невзгоды,
И успехи,и козни врагов,
А любовь наша крепнет сквозь годы,
Принимаем друг друга без слов.

Минск.2018


Рецензии