Я разложил свою жизнь...

Я разложил свою жизнь по кусочкам...
Я разобрал свою жизнь по слогам...
Я вновь без обуви... словно по кочкам...
Я, будто, ливень мне бьет по щекам...

Я разложил свою жизнь по минутам...
Я разобрал свою жизнь по годам...
Я счастлив может быть...вроде...как будто...
От кочек раны мне бьют по ногам...

Я разложил свою жизнь по рассказам,
По грустным нотам, по зуду любви...
Да, жизнь моя не являлась алмазом...
Но что то шепчет... Еще поживи!!!


Рецензии