как-бы частушки

мы стояли на перроне
девки семки щёлкали
шелухи полны ладони
мы их звали тёлками

поезд тронулся...в вагоне
другие улыбалися
ну а те что на перроне
матом огрызалися

я лежал на верней полке
и мечтал без устали
куплю водки палки-ёлки
разыграюсь чувствами

возвернусь на мотоцикле
задеру подолы-то
за год почитай отвыкли
зелено да молодо

эх гуляй гармонь да пой
бабы банька веники
на пять дней уйду в запой
эники да беники
...................................
...................................
...................................
...................................
в красной шубе с красным носом
человек пришёл с вопросом:
-кто тут ждёт Деда Мороза?
глядя глазом косо...

я ему раскрыл объятья
сделал пробу ДНК
доказал что с ним мы братья
но...двоюродные пока


Рецензии
Барбер-шоп лирика...

Рэссика   19.12.2018 10:00     Заявить о нарушении