Борьба слепца
Когда он одинок.
Всю горечь до конца,
Испить всё же не смог.
Он шёл сквозь дождь и снег,
И грудью рвал стихию,
Словно свершал побег
Из тьмы в свои стихи он.
А в знак своей победы
Он вскинул руку вверх,
Но в след шли только беды
И их он не поверг.
Борьба за выживание
Удел лишь, смелых, сильных.
Идя через страданья,
Знай, труд их непосильный.
Они ведь тоже плачут,
Хотя не очень часто.
И всё же ждут удачи,
Наверно, не напрасно.
Свидетельство о публикации №118121605559