Спор
сотрясал
* * *
Спорили в битве берег с волной,
господство пытаясь примерить,
бились на смерть до пены седой,
первым слово взял берег:
Я всем граница, начало воде,
следам на песке приют,
верный спутник прибрежной тропе,
причал на котором ждут!
гребень разбив о скалу волна,
вспенилась: мне вся мощь!!!
Я двигаю воды все, и одна,
могу кораблям помочь.
лист разложив, хотел срисовать,
но ветер вырвал перо,
казалось хотел мне что то сказать,
но замер. на миг всего.
и растянув меж спорщиков дым,
дунул песком мне в глаза,
и не промолвив ни слова троим,
полетел надувать Паруса
Свидетельство о публикации №118121605555
Сколько рассказов и сказок, мы после примеряем и понимаем. И главное какой после след они оставят в нашем миропонимание и мироощущение:)
Чапова Юлия Вжик 09.04.2021 08:31 Заявить о нарушении
Радостно что Вы увидели это так)
Благодарю за высокую оценку
С уважением и теплом!
Гриша Остин 09.04.2021 19:01 Заявить о нарушении