Не руби сплеча
И не сжигай сердитым взглядом,
Ведь в душу плюнуть сгоряча -
Ума совсем не надо.
Если с языка сорвется
Необдуманно - легко
Плевок, в душе не рассосется,
Так и останется плевком.
Что-то так, а что не так -
Надо все обдумать.
Плюнуть может и дурак,
Сложнее переплюнуть.
Свидетельство о публикации №118121605529