и чем всё это завершится?

И ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАВЕРШИТСЯ?
Ну, вот и пройден жизни путь.
Все карты безнадёжно биты.
Жизнь не сумела нас согнуть,
Но мы же то ж не лыком шиты.
Смогли судьбу преодолеть.
Теперь, конечно, грех ершиться.
Хотелось только б посмотреть,
Бардак чем этот завершится?
                16.12.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии