Подытожил
Жизнь перевернула.
Подытожу, смеха ради,
Что же провернула
Юмористка за годА.
Много разной мишуры,
Не интересно, ерунда.
Это вообще для детворы.
Пунктов не так уж и о-го,
Их и подведу
Под жирную черту
Со словом «итого».
Дети.
Двое сыновей,
От бровей и до ногтей
ДОроги для матерей.
Папа тут себе за так,
Неудачник и дурак
Работа.
Руль за место стетоскопа,
Два диплома – оба в жопу.
Здоровье.
Печень по полу влачу,
Сердце на фиг не лечу.
Лёгкие – табачный дым.
А что я представлял другим?
Жильё.
Нету своего.
Домов, квартир,
Общаковский и сортир.
Авто.
Всё четыре колеса
Только у автобусА.
Деньги.
Есть немного для кредита
Не дёшево, сердито.
Тысяча в рублях
Весь остаток на счетах…
В целом так: для «итого»,
Ни хрена, и ничего.
Сам виновен – это так,
Неудачник и дурак.
Декабрь 2018 года.
Свидетельство о публикации №118121605513