Мечта...

... У каждой мечты есть начало чего-то...
На землю, с небес, память ранящий дождь.
Поездка на море прошедшей субботой,
А, дальше - всё будет, как это сочтёшь...
Добавь новых красок, всё это возможно.
Пусть в том, что напишешь, появится толк -
По коже скользя, неспеша, осторожно,
Ласкает прохладой божественный шёлк.
Как птицу на волю, с разжатой ладони,
Мечте предоставь произвольный полёт.
Она - не реальность, запрета в каноне,
За то не осудят, не выпишут счёт.
Пусть пальцы замрут, на секунду, другую,
Под прядкой волос, взволновав этим деву.
Она выгнув плечи, станет ждать поцелуя...
Ведь в каждой мечте, есть своя королева....

20.04
15.12.2018


Рецензии