В постелях мягких, нежатся и стонут

В постелях мягких, нежатся и стонут.
За спинами мужей, в грехе своём живут.
И тайну эту, в гроб свой заберут.
Не захотев покаяться, в грехах умрут.

Я страстно, инфернально, ненавижу.
Всех дев, что тайно от мужей живут.
Открывшись негодяям, отдают им души.
И без души, блудницами живут.

Я проклинаю их, за всё что знаю.
А то, чего не знаю, знает Бог.
От вездесущего вселенского закона.
Не скрыться им, их путь совсем жесток.

Хихикают в лицо, плюются в спину.
В глазах своих, скрывают смертный грех.
Они так падки на измены.
Так пусть, в постели нежась, и умрут.


Рецензии