Прошел весь вечер...
Меня забыли и оставили в покое.
Что ж проживем без лишних слов,
И вспомним что-нибудь не злое.
Какая радость доброй и наивной быть!
Вокруг улыбки счастья и участья,
И обо мне не надо говорить-
Ведь я,пиар чужой отчасти..
Что люди-лужи на асфальте жизни,
Добро же ,отраженье детства-
Когда среди друзей светло,
Пристраиваешь паркинг по соседски.
Но в миру не сладко без амбиций жить
И я кричу миру,что мне не все равно
Но вопреки,по жизни с безразличием дружу-
Во ,мне кричит незыблемость традиций...
Свидетельство о публикации №118121605456