Память
И поднялся на битву весь народ.
Досталась нам такая,видно,доля-
В судьбе России страшный поворот.
Все поднялись, и взрослые и дети,
Чтоб мать-Россию в битве отстоять.
Не забывайте,люди,годы эти-
Тогда пришлось нам многих потерять.
Четыре года эта бойня длилась,
Но всё ж они сумели устоять.
Хоть море крови на землю пролилось,
Они смогли Россию отстоять.
Ну а теперь они все позабыты
И доживают век свой в нищете.
Со всех сторон чиновниками биты
И жить уже устали в маете.
Была война...Жить воинам не долго,
И ноют раны и короток их век.
Проснётся ли у власти чувство долга?
Ведь главное для жизни-человек.
Свидетельство о публикации №118121605442