От счастья в шаге

Весною жизни аромат и свежих листьев сок
Согрел и растопил сердца что были спрятаны
Открыл глаза, оттаял душу и прожить помог
Короткий миг, но оказался очень радостным

И закружило лето бабочками нас
И припекло и подпалило наши крылья
А может стоило остаться без прекрас
Там где мы были, не дышать дорожной пылью

Но мы стремились к листопадному костру
Не ведая что красота его не вечна
Последний вздох осенних красок на ветру
И снова утро в стиле ню и мёрзнут плечи

Но словно стая белых птиц, мы рвемся ввысь
Мы как метель кружим, летим, на землю падаем
Мы словно буря, ураган в воронку втягиваем жизнь
Но выпускаем вновь и вновь от счастья в шаге


Рецензии