страница в 20 лет

У жизни четыре странички
На первой мать и отец
Знакомство учёба и книжки
Любовь, и свадьбы венец
Вторая страничка, рыданье
Полёты вверх или вниз
Встречи и расставанье
Горенье восторженный бис
На третьей желание денег
Поиск нужных людей
Забота о детях и жадность
Жаленье утраченных дней
Четвёртая это усталость
Колит,дыханье скрипит
От суеты отрешённость
О прошлом совесть корит
страницу одну закрываю
С улыбкой в сторонку кладу
 Вспоминая её воздыхаю
С сомнением а допишу.....


Рецензии