Я не боюсь..

Всё надоело, жизнь ушла.
Всем до меня, нет уже дела.
Теперь с душой всегда одна.
А сердце с грусти занемело.

Прошедшее бежит, как тень.
А ночью мозги мои точит.
Любовь ушла, как будто, день.
Душа мне горе, лишь пророчит.

Я не боюсь уйти совсем.
Частица и меня, осталась в детях.
Но вот беда, на этот раз
Я не могу мириться с этим.

Хочу увидеть я весну.
Когда земля снова проснётся.
Я руки к счастью протяну.
А счастье в сердце мне вольётся.

Засвищет снова соловей.
Амур уж поселился в душу.
Я не считаю своих дней.
А с жизней я иду под руку.

         16-12-2018год.


Рецензии