Уважаю Кургиняна

Уважаю Кургиняна,
Он умен, правдив и чист.
Вчера у телеэкрана
Я смотрела... Ох, речист!
В ТВЦ, на "Право знать!"
Он сказал, что наша власть,
Вся элита хочет Запад
И Россию обвенчать.
Потому мы терпим зло
От ЕС и США. Полно
Разговоров, но не действий -
Долго крутится "кино".
Не изменится сюжет,
У элиты цели нет
Суверенной стать страной,
Только с Западом. Игрой
Этой США довольны тоже.
Где же выход? Нам поможет
Новая в стране элита,
Та, что с Западом не слита.
     16.12.18г

ТВЦ 15.12.18г передача "Право знать!"
с ведущим Дмитрием Куликовым и с участием
Сергея Кургиняна, лидера движения "Суть времени"


Рецензии