Заметает снег...

Заметает снег твои следы, не видно
На моём жизненном пути,
Помню я сейчас, как тебе я говорила,
Что ты мой и не сможешь уйти...
Говорила я, что ты Богом данный,
Просто верила в эти я слова,
Думала ты тот, кого так ждала я,
А судьба взяла и забрала...

ПРИПЕВ:

На снегу следы снегом припорошены,
Только не пойти мне уже по ним,
Где-то в конце пути, неосторожно так,
Ты стоишь, смотришь и молчишь...

Холодно теперь и не согреешь больше,
Нужно отвыкать от тебя совсем,
Только сделать это будет очень сложно,
Как же не хотелось этих перемен...
Говорила я и обманулась снова
И сердце промолчало, не подсказало мне,
Что следы  укроет снежным покрывалом
И оставит ледяное сердце на душе...


Рецензии