Просто Единицы

Да, в сердце все, кто помнит, не забыл,
      Пусть, их немного, просто единицы,
Но они с тех, кто искренне любил, дружил –
      Совсем не маски, а открытые, родные лица.

Настолько разные, но есть своя Душа –
      Неповторимая, для многих непонятна,
Но тем бесценней, тем и хороша,
      Что чистотой сияет, а не в пятнах.

Оригинальность каждого – вот в ней:
      В душевности, что так неимоверно.
Пусть жизнь побалует их, не неся проблем,
      Здоровье, счастье будут рядом и не сменно!

Я за открытость благодарна им,
      За теплоту в моменты безрассудны,
Конечно, не открою этой фразой Рим:
       «Спасибо, что вы есть!». Всегда и в будни.

                © Павлина Вальковская


Рецензии