Им - знающим лишь Ем сюда! На Краю Сюра

Им - знающим лишь Ем сюда!

Им - знающим лишь Ем сюда!
Амебам-туфелькам Вселенной.

Нетленный, но феоду ленным,
возводим Чудо-города...

А Йог - питаемый от Бога
идет в пыли...
        Ему дорОга!!!

Скажи себе
          Кто твой Герой?
Пустынник или
              "пир горой".


Рецензии